Такое счастье

Татьяна Стафеева-Волобуева
Такое счастье оказаться частью
Любви, что на земле всего важней!
Увидеться случайно в одночасье –
и становиться ближе и родней.

Читать тебя как искреннюю книгу.
Ласкать тебя как дивного зверька...
И, каждой встречи ожидая мига,
витать в высоких чувствах-облаках!

И будут сны, красивые как сказка –
полёт фантазий, музыка без слов!
И будут встречи (каждая – как праздник!),
прикосновенья (каждое – любовь!)...

Всецело поглощаемые страстью,
друг другу в целом не принадлежим...
Прильнуть хоть частью – лучшее причастие
к божественному в том, кто стал любим!

18 января 2009 г.