Бежит народ. Война 2014г

Эмма Марьина
Вёрст долгих измеряя бесконечность,
Не отрекаясь от своей страны,
Бежит народ от ужасов войны,
Чтоб выжить, а не кануть в вечность.

Война пришла, перечеркнув, что было,
Не тех хотели видеть «у руля»,
Бежит народ, спасаясь от огня,
Оставив предков на юру могилы…