До Мэмфиса 17 миль

Андрей Временный
В городе мёртвых,
быть обнажённым,
не стыдно не страшно,
если умер влюблённым !
*
На то нам и небо ,
на то и закат,
что бы с виски в виски,
бомбила мечта !!!!!........

2014