письмо с юга

Сергей Марков
ты знаешь, а у нас пошли дожди,
и осень забирается украдкой
за шиворот; и листьев запах сладкий
понуро ковыляет позади.

возносится над маревом листвы
заржавленный и издождлённый флюгер.
как там на севере? теплее чем на юге
безбрежно копошащейся Москвы?..