Я не Феникс, попугай!

Валентина Глазунова
Я – не Феникс, попугай,
Разноцветный,
Как  мой край!

Что меня принять за цвет,
Может каждый,
Не секрет!

Я – красавец, говорун,
Лишь, по делу,
Не болтун!


Иллюстрация из интернета.