Кто это?

Валентина Глазунова
Трудно мне сказать : Кто это?
Понимаю, лишь одно -
Если, вместе, трое где – то,
Им – тепло! Мне – холодно!

Это – белочки летяги,
Подскажу, я вам ответ!
Вечно, будьте, вы с друзьями!
Одному, спасенья нет!


Иллюстрация из интернета.