ночь

Аннет Леви
все засыпает после тяжкого дня
деревья, машины и автострады
люди отбывают ночь по привычному их предписанью в кровате
сон/секс/ сериалы/старость
машины спят на парковках и в гаражах.
деревья, вздохнув,уронили весь снег,
от которого сводит все ветви.
подъезды сопят,
фонари же танцуют ночные нам вальсы
небо уснуло, облаками укутолось вновь
город уснул, погасив в нем последние окна.