клюква с сахаром

Аннет Леви
вишней до мурашек по коже,
как клюква с сахаром залпом.
на улице термометр лопнул
 под утро там всегда -20,
а скоро и нам стукнет 20
и свет выключать перед сном будем
на балкон выходить покурить сможем в простыню завернувшись.
воздух морозный до костей пробьет, так же взглядом в постели меня пробиваешь
чай или кофе на кухни допьем
по третьему кругу клюквой с сахаром заедая
косточки вишни выкинем
как часы ночные осенние
когда до мурашек, головокружения сильного
поцелуя хватало страстного.