***

Чёрная Дуда
Невыносимо скучно мне порою.
И жизнь мне видится забавною игрою
С душой,рассудком и,конечно,плотью.
На эту наркоту подсел я плотно.
Нет,не колюсь.Бухать?Бухаю.
И в жизнь,как в ящик,я сыграю.
Поставлю на кон страсть и злато,
Лишь не было бы то чревато.
Стихом отдам всего себя
За неименьем короля
Я пешкой к Богу устремлюсь
Что Бог-подобие нуля
И от того чертовски злюсь.
Мы ноль назвали единицей
И захотели повториться
Сказать,вернее отразиться
Покой мне даже и не снится
Как вам не зна Господа
Но строгость Божьего Суда
Настигнет сытых и довольных
Пардон!Шучу с тоски невольно
А как же-с,как же-с не шутить-с?!
Шутом-с ведь,право,легче жить-с!
Вот от того все и гогочут
О сердца камень жало точат
Кто в стороне,кто на коне
А кто-то,так сказать,во вне
Он и извне,он и во тьме
Короче говоря-ВЕЗДЕ!
Вот только нам не увидать
Его святейшею стать
Планеты,звёзды-это да!
Но для слепцов то-ерунда
Ты нам,будь добр,покажи себя
По полкам разложи,что да к чему
Читайте книги
Нам твои книги-те же фиги
Что нам осталось?Ветер,дождь
И от того бросает в дрожь
Что эта малость столь огромна
Капризна столь и неумна
И это враз вправляет нам мозги
Был бред,а тут вообще не зги
Беги,беги,беги,беги
Куда?Зачем?Молись,дурак,
Беги,а после в ящик ляг!