Нам весело вдвоём!

Валентина Глазунова
Мы с братом – близнецы,
Котята – сорванцы!
Нас любят все в округе,
Легко, берут на руки!

Мы песенки поём,
Едим вместе и пьём!
Играть, на пол идём,
Нам – весело вдвоём!

Мы ласковы всегда,
И в зной, и в холода,
Поэтому, ребята,
Бегите к нам сюда!



Иллюстрация из интернета.