Ты

Дмитрий Березовский 2
Твой взгляд никем неповторим,
Твой голос с нотами рассвета.
Тебе одной, чертам твоим
Душой рождаются сонеты.

Твоя улыбка с позолотой
На зависть солнцу и лучам.
Тебя одну любить охота,
Сплошь вдохновляясь по ночам.

Твоя душа таит тепло,
В ней мелодичность юной скрипки.
Ты - ангел, вставший на крыло,
Ты - штрих маэстро без ошибки.

Твоя походка грациозна,
Стук каблучков звучит с ней в такт.
Ведь ты одна под небом звёздным,
Собой рассеиваешь мрак.

Твоя судьба - слиянье красок
От кисти радужной палитры.
Ты - явь наивно-милых сказок,
Ты - сладкий смысл моей молитвы.

Твоя любовь ко мне бесценна
В сплошь обольщённой суете...
Ведь ты одна так совершенна
В столь миловидной красоте!

Виталине.