Белочка

Анна Гуд
Рыжая белочка,
Хвостик пушистый -
Яркий красивый наряд.
Скачет проказница
С ветки на ветку,
Не замечая преград.
Я бы хотела с тобой подружиться
В этом зелёном лесу.
Рыжая белочка -
Хвостик пушистый,
Жди, может, завтра приду...