До вторника

Людмила Бурдина
Во вторник ,обязательно, жди звонка!
Он позвонит сразу после 14:00,
Спросит:"Хорошая,как дела?"
И пригласит на чайпитье к себе домой

Скажет ,с досадою, что скучал
И сожелеет о сущности многих дел,
Что этот день без тебя пропал-
Он даже устать от него сумел

А ты ,непременно,любя, шути:
"Просто,решаемо, не беда"
Тяжесть разлуки ему прости -
Во вторник всё будет, как никогда