Романс

Сайфуллин Булат
Всего лишь взгляд в озёра эти
И губ задумчивый овал,
И я в невидимые сети
Любви таинственной попал.

Ты, надо мной, желая власти,
С три короба наобещай,
Но сердцу, жаждущему страсти,
Любить тебя не запрещай.

Все передряги и напасти
Ты мне навеки завещай,
Но сердцу, жаждущему страсти,
Любить тебя не запрещай.

Красою глаз, улыбкой милой
Меня, как прежде восхищай,
Но любоваться нежным взором
Прошу, мой друг, не запрещай.