Скрежет

Левиза Никулина
Разлагаясь на кучи изъянов
От извечных побоев и пьянок
Я жалок.
"Спасенье в надежде!"-мне твердили иные
Но где же? Приди,излечи

Измывайся.Я-скрежет
Синих губ и остатков зубов
Желчи.Марок.
Моя жизнь под откосом романа-нуара

Под избитые ноты чужого органа
Женского смрада,
Жил и кожи распада
Ты об этом частично читала у Уальда
И скажешь нормально?

Банально.
И просто. Выковав свой стереотип
Из сожженной бумаги,надежды,навоза,криков
Застывшего воска.Мне хватит

Я закатывал в банку все эти закаты
На память.
На долгую память.
За закрытыми окнами напишу об этом в нуаре

На планете.
на шаре.На земле.
Я жалок.