Этот материнский капитал

Нина Ивановна Серёгина
Этот "материнский капитал"
веру в правду окончательно украл.
Эти деньги в сущности - копейки,
а придумали их недочеловеки.

Чтоб рожала, обещанья мало.
Надо, чтоб рожая, не рыдала.
Ничего купить на них не сможет.
Олигарх на её деньги глаз положит.

Всё на пользу гадам да бандитам -
наше будущее русское убито.
Как рассчитано всё тонко, хитроумно,
но понятно даже полоумным.

Мамочка не думает об этом.
До рожденья выживают нас со света.
Капитал для мамочки приманка,
и над ней смеётся иностранка.

Мочат собственный народ в сортире,
чтоб о Ленине и Сталине забыли.
Пребываем в рабстве испокон -
так религия велит и наш Закон.