Навсегда...

Марина Штольберг
От воспоминаний в дрожь,
Скорей бы тебя обнять,
Ты без совести меня тревожь,
У тебя меня не отнять.

Ты гордись мною: я смогла,
Я добилась других высот,
Ты всегда близ меня была,
Зная, что мне добро принесет.

Мы не рядом с тобою, но знай,
Что тебе я уйти не дам.
Без меня высоко не летай,
Не сломать нас с тобой городам.

Не разбить нашу дружбу рукой,
Не забыть памяти много лет...
Я всегда буду рядом с тобой,
Ты всегда принесешь мне свой свет.