Прощёлкал...

Ольга Венге
Ни красотой, ни грустью, ни изыском,
Ни нежностью своей, ни добротой
Не разбудить в тебе сердечной искры
И не увлечь тебя своей мечтой.

Тебя не отвлекли бы даже тигры,
Когда б уселись рядышком с тобой.
– Играй в свои компьютерные игры! –
Они твоей становятся судьбой.

Отключат свет когда-то  –  в миг затишья
Найдёшь записку под своей рукой,
О том, что ты компьютерною мышью
Давно меня «прощёлкал», дорогой.