Прошу тебя, прости, не обижайся,

Маргарита Мисявичус
Прошу тебя, прости, не обижайся,
Забудь, все мои грубые слова.
Проверь, в другую не влюбляйся,
Быть может всё-же, я была права.

Может и поймёшь, что ошибался,
Вывод, сделай молча, не спеша.
Вдруг, скажешь: я зря расстался,
Ты для меня, одна лишь, хороша.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
27.08.2014г