Новые пути

Румата Талентосо Де Доадор
консервативен я, как ни крути
и время давит на изголовье
лишь новой кровью открываются пути
лишь новой кровью..моею кровью

я раб привычек, и борьба трудна
все тянет снова жить этой ролью
лишь новой кровью открываются пути
лишь новой кровью..моею кровью

привязанность, как гири на ногах
но рвусь из сил опять на волю
лишь новой кровью открываются пути
лишь новой кровью..моею кровью

но не робщу я на судьбу нисколько
поверьте мне - я очень полнокровен
идите! для вас открою новые пути
своею кровью..своею кровью..