Что мы знаем о боге

Морозов Андрей Игоревич
Великий, вечный он  же бог
А что мы о нем знаем
По слухам он всю землю смог
В сем дней создать играя

Но кто его хоть видел раз
А может кто-то слышал
Игра открылась мне как шанс
Обман - что есть всевышний

Но кто тогда же спросишь ты
Закон земли установил
Кто создал этот дивный сад
Прекрасный, совершенный мир

Ответствую - наш мир обман
Что он весь материальный
Он старшой расой был нам дан
И мир весьма банальный

В нем нету места волшебству
Ну разве что немного
А чтоб дурить людей толпу
Создали веру в бога

Жизнь на земле кипит давно
Но есть миры и старше
А те кому править дано
Нас кормят сплошной фальшью

Прошло уже не мало эр
И технологии земли
В низшем ряду в списке стоит
Коль вздумается нам сравнить

Но все-же иллюзорен мир
И много кто об этом знает
Но от других правду скрывает
Впрочем мне сложно их винить

Кому открыта была правда
Тот дал обет хранить секрет
Там, на верху им это надо
Игра так требует к себе...

Рел иг ии - реалии игрового искуственого интелекта