Детская площадка

Янина Карпенко
Играют дети в мир отцов,–
В мир мудрецов и подлецов.
Игра торопит их – быстрей
Бери одну из двух ролей!
И каждый хочет до поры
Стать первым, чтоб не стать вторым,
Минуя все ошибки дня.
(О, как похоже на меня!)