Снилось мне...

Валентина Павловна Харченко
Разлука тянется, как вечность-
Спасают о тебе мечты.
И лишь во сне,твоя святая нежность-
Как свет в туннеле суеты.


Я утону в твоих глазах..
Расстаю на твоих губах..
От счастья промелькнёт слеза..
В объятьях ласковых дрожа..

В тебе,я просто "расстворюсь"-
Как звук мелодий в тишине.
Тобою "до пьяна напьюсь"......

Как жаль,что это только снится мне!