Плак-плак

Вероника Хаирова
Я жду в нетерпении встречу,
Я так скучаю, так грущу.
Знаешь, а время не лечит,
Я тебя по-прежнему сильно люблю.
Не знаю : пройдет ли это, или как?
Все говорят, что часто так бывает,
Хочу я сброситься в овраг,
Из-за любви ведь умирают?
А сколько так людей упало?
Сколько сгорело, спилось, уж нет?
Любовь годами их не покидала,
А теперь уж в рай билет...