Под прицелом

Татьяна Конюшенко
Под прицелом Украина,
На курке игривый палец.
Хочет пуля в смертный танец,
Ищет сердце... метит в спину.

Даль-далекая в прицеле,
Снайпер целится жестоко,
Равнодушно щуря око,
Ни мурашечки по теле.

Снайпер - лис большого ранга:
Под прицел - дитя во чреве...
Воротится пуля в гневе
По закону бумеранга!

27.08.2014