Мерзавцам

Анна Иванченкова
Я готова им стать бумажной,
Каждой страницей книжной
Каплей водицы влажной,
Юной и красной девицей,
Южной любой красавицей.
Нравится и не нравится.
Будут слюной давиться,
Жаждать со мной играться,
Только я не поддамся.
Им же придётся сдаться,
Каждому, из мерзавцев.
Им здесь не задержаться.
Стоит ли хоть мизинца?
Маленького абзаца?
Ишь ты, какая цаца!
Детской буду и взрослой,
Каждой прививкой от оспы.
Буду зимой и летом,
Главным для них вопросом,
Лучшим на всё ответом.
Будут со мной согреты,
Будут со мной накормлены,
Буду держать в объятиях,
Буду хранить и помнить.
Только сейчас я в коме,
Мне вот пока что хватит.