Город Харьков

Анна Иванченкова
Город Харьков встречает пустым мак драйвом,
И совсем ничего не хочется.
Когда списки друзей светятся оfflin-oм
То попахивает одиночеством.

Этот город всегда был ко мне приветлив
И манил всё местами злачными.
Я наматываю в знакомых округах петли
Город Харьков меня сегодня встретил
Как чужачку.

Переполненный зал ожидания.
Только знать бы чего я жду.
Не привычно, но так банально,
Этот город включил вражду.
Это чуждо мне,
Аномально.
Я совсем ведь другого жажду.
Я давно потеряла важность,
Я забыла, что значит быть нужной,
И давлю в себе эту нужду.