А я люблю цветы не те, что побогаче...

Коваленко Елена
А я люблю цветы не те,что побогаче,
А те,что сорваны в охапку да с лугов.
Вон те,что зацветают в глухой чаще,
Что борются за жизнь в упрек семи ветров.
Люблю я их за терпкий запах воли,
За скромность цвета и за простоту.
За то, что оживляют жизнь в сухой неволе,
За то,что дарят миру свою красоту.
А я люблю цветы не те, что побогаче,
А те,что собраны в букетик полевой,
Дарите их родным своим почаще,
Они несут любви свой вечный зной.