Запретная любовь

Семенычева Ирина
    У запретной любви есть предел испытания.
    Как его миновать- кто же знает заранее.....
    Ничего-то у нас, милый мой, не получится:
    не хочу для кого-то быть злодейкой-разлучницей.

    Скоро осень придёт, с ней дожди затяжные.
    Неужели мы будем друг для друга чужие?
    А ведь так и случится- ну никак нам иначе!
    Вместе с дождиком грустным не однажды поплачу.

    И тебе не удастся со мной отогреться:
    видишь, осень спешит остудить моё сердце.
    Златоглавой подругой мне в окно постучится:
    "Извини, но мечтам не получится сбыться."