Другу

Татьяна Высотина
Мысли не просто должны появляться,
Нужно уметь их словами сказать.
Но не чужою идеей питаться,
А через сердце свою продирать.

Как я хочу тебя слышать и видеть,
Милый, хороший ты мой человек!
Я так боюсь тебя снова обидеть
Злым языком без костей и помех.
 
Сколько же мы написали друг другу!
Всё это бережно я сохраню.
Носимся будто по быстрому кругу,
Жизнь нас разводит по сто раз на дню…