00504 Много работы

Татьяна-Незабудочка
Работы я знаю, всегда очень много
И рук не хватает увы нам порой,
И времени мало, и ты так устала,
Тебе ни кивнуть, ни тряхнуть головой.

Теперь дорогая, от дел отключайся,
И телик, и комп прочь, гуляй под луной.
Расслабься, теперь даже нужно и звёзды считать...
Рабочий день кончен, тревоги долой.

Ну вот дорогая, спокойная ночка.
Уже ожидает в час этот тебя,
Ложись - ко в постельку, прикрой свои очи,
Сон ждёт у постели, зевнув так, слегка.

А завтра настанет, по утру проснёшься,
И скажет тебе: -Дорогая, привет!
И снова работа в свои сети затянет,
Спев вновь деловой, умудрённый сонет.

  14.02.09(00:48)