Когда измучен я работой

Лёня Сулема
Когда измучен я работой
И нервы словно тетива…
Лицо кривит клеймо заботы
И взгляд стремится в никуда.

Согреет легкое касание
Твоей прохладой нежных рук
И голос как луны дыханье
Меня избавит от всех мук.

Когда ты рядом даже боль,
Не причиняет мне страданья
Как кровь моя всегда со мной,
Будь мной со мной – заветное желание.

Ведь в отражении твоих глаз,
я вижу не себя , а нас….

-2003-