Забирай

Юлия Витович
Я у тебя его не крала, я лишь почувствовать дала его губам иную сладость, но взять чужое не смогла.
Ведь я его, как ты любила, а, может, даже больше всех.
Его любовь тебя сгубила, но он и мой был сладкий грех.
Я отдаю тебе обратно того, кто нам кричал " Л Ю Б Л Ю ",
Бери! Чужого мне не надо! Люби его...Я уступлю...
---------------------------------------------------
Это я  его отдаю...Ты люби его нежно...искренне...
Пусть с тобою его глаза...будут самыми - самыми чистыми...
Я с собой заберу его искорку опьяневшей...хмельной любви...
Я, наверное, все же выдержу...Только ты его..береги...