Ещё рывок и...

Владимир Фабрый
И пусть в тебя никто уже не верит,
Скептически все морщат лоб и нос,
Ты всё же не спеши "задраить" двери,
Иди, не бойся над собою  гроз.
Карабкайся, пусть хоть из преисподней,
И верь в себя, в свой верный в жизни путь.
Пусть нелегко тебе ещё сегодня,
Но ты не смей с пути того свернуть.
А вот когда увидишь в звёздах небо,
Отвесь поклон той, что тебя вела.
Ведь без неё ты продвигался б слепо
И мимо счастья тропка б пролегла.
Но ты у цели!
Напрягай усилия!!
Ещё рывок и...