Среди болот забот и суеты теней

Лёня Сулема
Среди болот забот и суеты теней
Я поневоле думаю о ней
Она живет, поет, танцует, говорит и дышит
И все как будто кто-то сказку пишет

То коршуны кружатся  в поднебесье
То на здоровья посягает мракобесия
То слово черное кто-то запустит, словно в сердце змей
А я свободный, но как пленный думаю о ней.

-2010-