Творец истории

Луценко Юрий Александрович
Зачем пишу? И что пишу?
Вопросом задаюсь давно я.
Но факт - что этим я дышу,
Чтоб никогда не быть изгоем.

Ведь каждый с нас - творец бытья,
Творец истории "Сегодня".
И нам с тобой лишь Бог судья,
На что его будет воля Господняя.