Свидание или дружеская встреча?

Тамара Дроздова
         *******
Я не знаю,что это было,
Свидание или дружеская встреча?
Но только на дворе ещё не вечер
и время точного никто не назначал,
Но вот приезд мой,по звонку, встречал.
 
Просто утром проснулась и заскучала.
Тут же скинула с себя одеяло.
Быстро номер телефона набрала,
И в трубку, чуть слышно привет передала.

А после минутного разговора,
всего полчаса на сборы.
Не помогли бы никакие уговоры.
И вот я уже еду,просто так,
             на дружескую беседу.

И была встреча с объятиями.
Мы вместе,друзья - приятели.
Чаепитие,непринуждённое общение,
Улыбки,а в душе трепетное волнение.

Всего час и мы расстаёмся,
Но знаем,что завтра к встрече вернёмся.
У него концерт, сольное выступление.
А у меня,его личное приглашение.

Пусть такие встречи между нами
и дальше продолжаются.
Видимо,каждый из нас,
именно в таком общении сейчас, нуждается.

27.08.2014г. Т.Дроздова