Любви шальной знакомый почерк

Юлия Незабудка
Стихотворение написано по просьбе близкой подруги. Все совпадения случайны. Просьба не принимать на свой счет.

1 куплет
Зачем же ты опять молчишь...
И я застыла на пороге...
В который раз ты ей звонишь
И говоришь, что ты в дороге.

На миг коснусь я нежных губ...
И ты возьмешь меня за руку.
Мой нежный враг, мой милый друг,
Как пережить с тобой разлуку?

Припев:
Не стану подбирать слова,
Без них, поверь, намного проще.
Кружится снова голова...
Любви шальной знакомый почерк.

И отражаясь в зеркалах,
Скользну в желанные объятья.
И ты, плутая в кружевах,
Узнаешь что такое счастье.

2 куплет
Остались мы на миг вдвоем,
У сердца снова остановка...
"Мы кофейку с тобой попьем?"
А ей ты скажешь: "Снова пробка"

Минут пятнадцать..."Нам пора.."
"Где сигареты?" "Ты же бросил..."
Коснешься губ едва-едва...
"Скучать-то будешь?" "Очень-очень"

Припев:
Не стану подбирать слова,
Без них, поверь, намного проще.
Кружится снова голова...
Любви шальной знакомый почерк.

И отражаясь в зеркалах,
Скользну в желанные объятья.
И ты, плутая в кружевах,
Узнаешь что такое счастье.

3 куплет
А за окошком снова дождь...
Дни без тебя проходят мимо.
Чего же ты, любимый, ждешь,
Ведь я тебе необходима.

Грохочет снова...телефон...
Но ты опять махнешь рукою...
Не разорвать наш дивный сон,
Ведь мы повенчаны судьбою.

Припев:
Не стану подбирать слова,
Без них, поверь, намного проще.
Кружится снова голова...
Любви шальной знакомый почерк.

И отражаясь в зеркалах,
Скользну в желанные объятья.
И ты, плутая в кружевах,
Узнаешь что такое счастье.