Я -свободен

Анна Монмарт
Почувствовать, как этот мир ничтожен
Я больше не позволю нам, прости!
Нам с этой болью, брат, не по пути!
А если вдруг устанем мы идти, -
Возьмет на руки нас Великий Боже

И понесет, пока не станет сил
Достаточно для следующего шага.
Ну, а пока, держи мою отвагу
И силу духа прочную, как шпага,
Чтоб зло любое замертво! Проси

О чем захочешь – все готов отдать,
Ведь я теперь свободен от проклятья
Из года в год смиренно умирать и
Молить у Бога заключить в объятья
Людей, что помогли меня распять!