Святой переговор

Миша-Вася Левский
– Ты где! – В тусовке на Майами.
– Как твой? – Слеп, глух, Сэм весь в делах.
– А ты? – Да в замке, будто в яме
  И слуги все в любви не ах.
– А я в горах Святой Елены,
  Где отдыхал Наполеон;
  Каким же гением нетленным
  В страстях любви велик был он.
  Как только спустимся мы к пляжу,
  Какие, Мила, вина там;
  В постель с французом тут же ляжу,
  Забвенью святость всю предам.
  16.01.2014 г.