Укусила меня собака

Лара Галицкая
Укусила меня собака.
Нет  не родная, но близкая,
И убежала попискивая.
Грустно.Обидно.Однако…
Такая милая симпатичная.
У – у – у  Бука!За руку!

Да  и какое  в принципе,
Во времени нашем,
Всем  дело:
Собака  укусила,
Или где то 
Свинцом  задело?

Наверное многим
Порядком  поднадоело
Читать, как  я укрывшись
Одеялом белым,  зализываю раны
На кровати тесной, с высказыванием
не всегда уместным.

Уместнее - про призрачные дали,
Где обо мне  мечтали, вспоминали.
Чтобы в стихах
Мелькал  на горизонте,
Прекрасной жизни,
Красный Зонтик…

Но тут меня собаки покусали.
По дружбе иль по злобе -
Не  сказали.
A суть сего писанья,
Чтоб   все знали:
„Хочу, что бы друзей, всегда, СОБАКИ УЗНАВАЛИ!“