А

Катя Лес
Алина-девочка с голосом цвета апельсина,
С каждым годом жизнь должна быть слаще,
как текила,
С лимоном и содовой.
Поверь мне,
ничего лучше сейчас нет.
Юность и смех.
Любовь и признания.
В голове будут лучшие словосочетания...
Золотой век.
Твой "двадцатьпервый",
Тебе всего 19 лет
И в голове молодой нет системы.
В плеере с "раем" и Соней.
Посоветую зачитываться Соей.
Евгений-поэт.
Хороший совет.
А что еще нужно в почти 20 лет?



Поздравляю...
с др.