Лети за счастьем!

Людмила Безусова
С неба всё валятся больше ненастья.
За счастьем надо к звёздам подняться!
И гнаться, и гнаться, лететь и лететь,
Чтобы догнать это счастье успеть!
Чтобы раздвинуть тучи руками,
Чтобы парить над облаками,
Чтобы там с Ангелами обняться,
Чтобы с ушедшими повстречаться!
Маму увидеть! Как она там?
Успеть походить по облакам!
И сверху на землю свою посмотреть,
И,насладившись,в реальность успеть!
Так может быть только в сладостном сне.
В нём мы, как дети, так счастливы все!