девушка с клубникой

Николай Пессо
Клубника очень спелая. Клубника очень красная.
И аппетитно очень уж выглядит она.
А держит ее девушка не менее прекрасная.
И тихо улыбается, и светятся глаза.

В глазах ее таинственных,светящихся кристаллами,
Живет как свет луны ночной и радость, и мечта.
И счастье в виде родинок,и губы светло-алые
С клубникой сочетаются как горы и вода.

Застыл портрет во времени клубники и девицы той.
И все таки прекрасно они смотрятся вдвоем:
Девушка красивая как море в блесках под луной,
Клубника ярко-красная под солнечным лучом.