Окрыленная

Катрин Стихия
Тебе казалось - все решилось .
Тот груз кидала смело с плеч.
И сердце так от счастья билось
В предверии горячих встреч.

Но гладко долго не бывает.
Ты знала это всё сама.
Кто провожает, кто встречает.
Кто от кого здесь без ума.