Это так просто быть мужчиной блюз

Андрей Временный
Это так просто быть мужчиной,
так просто,
в белом воротничке и очках,
со знаком вуза и папкоделом в руках.
*
Это не сложно считать,
если купить ноутбук, скачать,
и пользовать тех,
кто решил за тебя.
*
Гораздо сложней,
в одних трусах,
лететь по небу горящим,
не понимая,
что и куда.
*
Искать...

2014