Я дарю тебе кусочек лета с моей дачи, Людочка

Людмила Бурденко-Попова
Рецензия на «Улетает лето» (Людмила Воронова)

Цветут цветы, гуляет в поле ветер,
Сияет ярко солнце в небесах.
Тебе дарю еще кусочек лета,
А песня твоя еще не спета.
Увидишь, повторится твое лето,
Жизнь снова перетянет на весах.