00513 Наша любовь - бесприданница

Татьяна-Незабудочка
Ты меня не понимаешь, милый.
Не поймёшь наверно никогда.
Мы с тобой по разным тропкам, ходим,
Прячась, будто грянула гроза.

И понять даже не пытаешься,
И несёшь какой-то детский бред.
Любовь наша не бесприданница,
Что не исчез в траве её след.

Да, ты боишься сказать мне правду,
Что другую нашел себе...
Не плети ты чушь, околесицу
И не пудри мозги нынче мне.

Нет, меня как всегда не слушаешь...
Ты не хочешь понять одного,
Что я устала давно от каверз,
От лени... безделья  твоего.

Хочешь всё оставить по-прежнему,
Хочешь бегать туда и сюда,
Но меня эта жизнь не радует...
Не желаю идти в никуда.

 22.02.09(10:17)