Столько радостей вокруг

Геннадий Смирнов 2
Столько радостей вокруг,
Ёжик,зайчик и барсук,
Прискакал с полей коняшка,
Заблудился здесь бедняжка.
Я растерян-нелегко,
Пить с бутылки молочко,
Даже яркий попугай,
Мне кричит:"Отдай,отдай".
Вот и радуюсь сижу,
На зверей смеясь гляжу,
Сверху бабочки летают,
Жук ползёт,зачем не знает.
Лес,так сказочно богат,
От цветов,больших цикад,
Травы сочные кругом,
Сосны,ели,с колдовством.
Я так счастлив,здесь в лесу,
Может встречу и лису,
Косолапого медведя,
Пусть мне скажет:"Здравствуй Федя".
Я пожму ему бока,
Дам с бутылки молочка,
Пусть порадуется Мишка,
Он ведь тоже шалунишка.