Напрасно разлинованы тетради...

Нестор Мохно
Напрасно разлинованы тетради -
Я больше не пишу... Сия наука
Лишает воли, разума и слуха
В том смысле, что нередко, славы ради,
С прицелом дальним на аплодисменты,
На радость виртуального прихода
Поэт п...ит, как поп среди народа
На пике подходящего момента.